В Улан-Удэ женщина сбила мотоциклиста и девушку с ребенком

12 августа 2013 года
http://www.baikal-daily.ru/

Это произошло в пятницу, в 21.20 часов. На записи видно, как на улице Бабушкина едет мопед. На пересечении с бульваром Карла Маркса в него врезается «Тойота Ипсум». Автомобиль поворачивал налево. От сильного удара мопед, чуть подлетая в воздухе, опрокидывается на землю. 

Однако после этого «Тойота», практически не снижая скорость, продолжает движение. В это время по дороге идут девушка с маленьким ребёнком. Как позже стало известно, мать с дочерью. Автомобиль буквально сметает их с пути. Не останавливается и на сей раз, вместо этого таща под собой несколько метров. Лишь после этого водитель «Ипсума» жмёт на тормоз. Сбитая девушка самостоятельно выбирается из-под колёс, встаёт и бежит вытаскивать девочку.

- Ребёнка вытаскивали из-под машины, слава богу, был живой. Никогда не забуду её глаза, испуганные, полные боли. Но не плакала, молодец, её мама была в шоке, да там все были в шоке, - вспоминает очевидец.

На место аварии сразу же сбежались проезжавшие мимо автомобилисты и простые прохожие. Они кинулись помогать пострадавшим. Падает, заглядывая под дно машины, и пассажир с переднего сиденья «Тойоты». Поведение самого водителя остаётся неизвестным – эту часть машины видеорегистратору не удалось обхватить. У очевидцев тут же возникло предположение, что водитель был нетрезв.

- Они, однако, пьяные были. Мы мимо проезжали, помощь предлагали, а они нагрубили, - делятся свидетели аварии. 

Впрочем, как сообщили «Байкал-Daily» в ОБ ДПС УГИБДД МВД по Улан-Удэ, сведений об алкогольном состоянии водителя нет. Известно, что за рулём «Тойоты» находилась женщина с водительским стажем в восемь лет. Данная авария стала для неё первой – до этого у неё не было ни одного административного правонарушения.

Чудом обошлось без жертв. Мать с трёхлетней дочерью были отпущены после оказания медицинской помощи на амбулаторное лечение. Водитель мопеда получил травмы средней степени тяжести.

- Скорая ехала минут 10. Мужчина с мотоцикла молодец, настоящий мужик, терпел боль. У него открытый перелом ноги, наложили жгут, кровь бежала… - вспоминает очевидец. 

Источник: Байкал-Daily


http://tuday.ru/news/crime/1823274/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...