Улан-удэнцы предстанут перед судом за незаконную организацию азартных игр

10 августа 2013 года
holdemworld.ru

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Улан-Удэ 28 и 29 лет, обвиняемых в организации и проведении азартных игр.

По данным следствия, обвиняемые, договорившись, решили открыть зал игровых автоматов для незаконного проведения азартных игр. Для этого они взяли в аренду полуподвальное помещение в здании под рестораном «Восток», расположенном в городе Улан-Удэ по улице Терешковой, затем закупили игровые автоматы и с их помощью в период с августа 2011 года по январь 2012 года вне игорной зоны организовали проведение азартных игр.

Вход в их клуб был закрытым, охранники пропускали в зал лишь знакомых давно играющих на автоматах посетителей. Внутри помещение клуба подразделялось на несколько зон: основную – для обычных игроков, и ВИП-зону – для близких друзей, участвовавших в азартных играх с крупными ставками. В результате данной незаконной деятельности организаторами игр был извлечен преступный доход в крупном размере, превышающем 4,5 млн. рублей. 

Данное преступление выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1809656/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...