Мать и сын избили двух девушек в Улан-Удэ

1 августа 2013 года
fighting.su
Вечером 31 июля, в районе 23:00 на двух девушек напал молодой человек и избил их. Девушки сидели на улице во дворе дома №6 по улице Хоца-Намсараева. Как сообщила одна из потерпевших: "Мы спокойно сидели разговаривали, спиртных напитков не распивали, не шумели".

Конфликтная ситуация возникла тогда, когда с балкона одной из квартир этого дома женщина и ее муж начали возмущаться,  из-за того, что потерпевшие нарушают общественный порядок. Проходивший мимо сын этой пары, услышав это, напал на двух девушек и начал избивать их. 

Проходившие мимо молодые люди вмешались в ситуацию и попытались защитить девушек, вследствие чего, нападавший сбежал. Спустя некоторое время, из подъезда выбежала мать нарушителя и начала бить их железной цепью. Одной из девушек удалось вырваться и позвонить в полицию. Узнав это, женщина так же скрылась. Установить в какой квартире она проживает, не удалось.

Девушки прошли медицинское освидетельствование побоев и написали заявление в Отдел Полиции №1 МВД России по г. Улан-Удэ.

Потерпевшая Сусанна: «Женщина выкрикивала в наш адрес «Сэсэгмушки», я так думаю это национальная неприязнь, так как она сама русская. Ее сын был одет в камуфляжную форму бежевого цвета, с рюкзаком и в черной обуви как берцы"

http://tuday.ru/news/crime/1747842/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...