Экс-руководитель отдела угро в Бурятии признан виновным в покушении на убийство коллеги

31 июля 2013 года
news.mail.ru

Приговором Заиграевского районного суда от 30.07.2013 года бывший начальник уголовного розыска местного отдела полиции Ковалев Виктор признан виновным в покушении на убийство.

Установлено, что 4 сентября 2012 года в течение дня Ковалев отсутствовал на рабочем месте. Поэтому заместитель начальника отдела полиции Колобов доложил руководству о его прогулах. После этого в вечернее время Ковалев ворвался в квартиру к Колобову и на почве личных неприязненных отношений начал избивать сослуживца, а затем нанес удар ножом потерпевшему в живот. 

В ходе завязавшейся борьбы клинок ножа сломался. Однако Ковалев не успокоился. Он схватил со стола на кухне другой нож и нанес им еще несколько ударов хозяину квартиры в область шеи, после чего подобрал топор и дважды обухом ударил лежавшего на полу коллегу по голове.

В это время соседи, услышавшие шум, вызвали сотрудников полиции. В результате их своевременного вмешательства злоумышленнику не удалось довести свой преступный умысел на убийство до конца. 

Приговором суда Ковалеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1740846/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...