Перестрелка в больнице произошла в Улан-Удэ

29 июля 2013 года
zl-news.ru

28 июля в 6.38 часов по местному времени в службу «02» поступило телефонное сообщение о том, что в приёмном покое БСМП неустановленные лица разбили стёкла. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что в ночное время трое граждан отдыхали в ночном клубе. Их знакомому А. стало плохо, после чего его повезли в БСМП на а/м «Ниссан Патрол». При входе в административное здание, открывая дверь, она была сломана и выбито стекло, о чем охранником было сообщено в полицию.

При осмотре места происшествия сотрудниками полиции на территории БСМП обнаружен травматический пистолет, установлена его принадлежность гражданину И., 1985 г.р. Владелец автомашины гражданин Ц., 1985 г.р. и его друзья 1989 г.р. и 1988 г.р. конфликтную ситуацию, а также применение травматического оружия отрицают. Возмутители спокойствия обязуются восстановить сломанные дверь и стекло, тем самым полностью возместить причиненный БСМП ущерб.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается место нахождения владельца изъятого травматического пистолета. По факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям каждого участника инцидента, сообщает пресс-служба МВД России по РБ. 

Однако очевидцы рассказывают, что практически расстрелянный джип, а за ним патрульный автомобиль полиции буквально влетели через шлагбаум. Но задержать пассажиров во дворе у полиции не получилось. 

- Они выскочили, один подраненный. Разбили с той стороны стекло. Забежали в больницу на второй этаж. Закрылись в перевязочной. И какие-то потребовали условия. Но вызвали ОМОН и всех связали, - рассказывает один из пациентов больницы.

По словам очевидцев, без выстрелов не обошлось. Сколько их было – неизвестно.

 - Я один (выстрел) слышал, проснулся, - цитирует пациента больницы Александра ТРК «Ариг Ус». 


http://tuday.ru/news/crime/1727390/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...