Молодой человек осужден за убийство своей сожительницы в Бурятии

29 июля 2013 года
kurir.mk -

В Кяхте 21-летний Александр Коломин признан виновным в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 5 лет назад Коломин убежал из дома в селе Калинишна Кяхтинского района и в течение нескольких лет бродяжничал, проживая в окрестных деревнях.

Во время своих скитаний в селе Харьясты он познакомился с 40-летней местной жительницей. По приглашению женщины он остался жить в ее доме. Вместе они прожили больше года. Все это время родители молодого человека пытались вернуть его домой. Однако сын не соглашался и пытался любым путем избежать встреч с родственниками. Для этого он выкопал под домом сожительницы тайный лаз и прятался в нем, когда приезжала мать.

В середине апреля прошлого года Коломин со своей сожительницей употреблял в доме спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора – женщина начала упрекать молодого человека в том, что частые приезды его родственников не дают ей спокойно жить. Свои претензии она сопровождала оскорблениями.

Не выдержав, Коломин несколько раз ударил пьяную сожительницу по лицу, а затем с силой толкнул ее на пол. При падении женщина ударилась головой, и в результате полученной травмы вскоре скончалась.

Коломин, испугавшись, убежал и в течение нескольких дней прятался от людей. Однако затем он вернулся к месту происшествия. За это время никто не узнал о случившемся. Молодой человек перенес тело потерпевшей в свой лаз под домом и там вместе с документами и некоторыми личными вещами закопал. Сообщив знакомым, что сожительница уехала на заработки, обвиняемый покинул село и попытался скрыться. Однако вскоре он был задержан.

Приговором суда Коломину назначено наказание в виде 7 месяцев ограничения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1727351/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...