В Бурятии разоблачена кассир банка, присвоившая более четырёх миллионов рублей

8 декабря 2012 года
uh.ru
По материалам сотрудников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ в отношении кассира-операциониста ОАО АКБ «Росбанк» возбуждены уголовные дела по факту присвоения денежных средств со счетов и вкладов клиентов  - сообщает "Baikal-Daily".

В ходе проведения совместных со службой безопасности банка оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что на протяжении длительного времени сотрудница, злоупотребляя своим служебным положением, снимала денежные средства со счетов и вкладов клиентов банка без их ведома. Установленная сумма причиненного ущерба превышает четыре миллиона рублей.

Фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Дела окончены расследованием и направлены в суд. Обвиняемой грозит наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/168947/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нормально отработала
Kay, 9 декабря в 01:16
0
Непонятно, как можно было украсть со счёта деньги. Это возможно только при полном попустительстве непосредственного руководителя либо сговор с ещё как минимум одним кассиром. А это надо пологать длилось довольно продолжительный промежуток времени.
Александр, 10 декабря в 11:09

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...