В Улан-Удэ найдено тело 7-летнего мальчика

23 июля 2013 года

Напомним, 7-летний Рустам Бекназаров 11 июля днем ушел с друзьями играть на набережную, домой так и не вернулся. 

Поиски начались 12 июля. МВД сообщало, что Рустам катался с другом на самодельном плоте. Мальчики упали, другу удалось выплыть, Рустаму – нет. 

Как и предполагалось, мальчик утонул. Тело Рустама найдено 20 июля на берегу реки Селенги возле Центрального стадиона, сообщают волонтеры организации «Поиск детей». Мальчика обнаружил один из отдыхавших на реке подростков, который сразу же позвонил в правоохранительные органы.  

Кроме того, вечером 21 июля из реки Уды спасателями было извлечено тело 14-летней девушки. 

По предварительным данным, 21 июля погибшая девушка отмечала свой день рождения с тремя подругами в развлекательном центре «Еврозона». Затем в вечернее время они захотели искупаться и вместе направились к реке Уде.

Спустившись возле моста к берегу, девушки немного прошли вниз по течению и расположились на песчаном участке. Сразу же двое из них разделись и зашли в воду. Но через несколько шагов они внезапно ушли под воду и начали тонуть: возле берега в этом месте располагалась глубокая яма, в которую и попали подростки. Подруги немедленно поспешили к ним на помощь.

К несчастью именинница, спасая тонувшую девушку, сама оказалась в этой яме. Она последним усилием вытолкнула утопающую к берегу, но сама ушла на дно и уже не смогла выбраться из воды. Через несколько часов прибывшие к месту трагедии спасатели извлекли ее тело, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1686218/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...