В Бурятии ищут полицейского

20 июля 2013 года

Вечером 10 апреля 2013 года 30-летний житель города Гусиноозерска Сергей Слепченов ушел из своего дома в неизвестном направлении и бесследно исчез. С собой у него находилась лишь небольшая сумма денег, а личные вещи, паспорт и другие документы остались дома.

Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СКР по Бурятии по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По данным следствия, Слепченов проживал в городе Гусиноозерске. С 2002 года на протяжении 8 лет он служил в органах внутренних дел и занимал должность участкового уполномоченного местного отдела полиции. После увольнения мужчина некоторое время работал в частном охранном предприятии «Кайман», а затем, до исчезновения – в местной пожарной части. 10 апреля в течение дня он находился дома. Затем в вечернее время, сообщив пасынку, что скоро вернется, Слепченов покинул квартиру и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени его местонахождение не известно. 

Следователи выяснили, что телефон Слепченова продолжал работать в течение последующих пяти дней. Он совершил несколько звонков своим знакомыми, однако никаких сведений о себе не сообщал. 15 апреля звонки с телефона прекратились. Предположительно до этого времени Слепченов не покидал территорию города Гусиноозерска.

Просим всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины или обстоятельствах его исчезновения, позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30145) 43-3-15.

http://tuday.ru/news/crime/1665779/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...