Поиски Рустама Бекнозарова прекращены

15 июля 2013 года

Спасателям города на протяжении 5 дней, так и не удалось найти мальчика. По версии специалистов и со слов друзей ребенок все-таки утонул. Его могло отнести вниз по течению. Поэтому поисками будут заниматься уже республиканские спасатели.

Напомним, 7-летний Рустам в прошлый четверг ушел на набережную Уды поиграть с друзьями. Домой так и не вернулся. Поисковые работы МЧС и родителей начались в этот же день. И хотя мальчика нет дома уже 5 дней, семья надеется, что он потерялся. На страницах в социальных сетях также идет виртуальный поиск. Хотя спасатели радужных прогнозов уже не делают. 

Евгений Шойсоронов, спасатель поисково-спасательной бригады МЧС России по Улан-Удэ: Он купался с двумя другими детьми. И, по словам ребенка, которого проводили на место утопления, он утонул. Они втроем плыли на деревянном щите. И Рустам спрыгнул со щита. Их понесло вниз по течению, двое зацепились за ветки и выбрались. 

Сейчас спасатели Улан-Удэ передают поиски Рустама республиканским бригадам. Родители должны написать заявление и искать мальчика будут по районным рекам. Однако в Улан-Удэ каждый день проходит патрулирование воды. Возможно, специалисты смогут обнаружить ребенка во время своей плановой работы, передает Ариг Ус.


http://tuday.ru/news/crime/1630805/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...