Житель Бурятии обвиняется в убийстве подполковника ГУФСИН

13 июля 2013 года

Следователями Следственного комитета России по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Республики Бурятия  по обвинению в разбое. 

Установлено, что 37-летний подполковник ГУФСИН в отставке в ночь с 04 на 05 апреля 2013 года   пригласил в гости 25-летнего мужчину, приехавшего в Красноярск из Бурятии, с которым ранее познакомился в социальных сетях. Они распивали спиртные напитки и после того, как нетрезвый хозяин квартиры уснул, гость ушел, похитив несколько банковских карт. Произведя несколько неудачных попыток снять денежные средства, мужчина вернулся в квартиру и попытался ограбить спящего хозяина. В ходе завязавшейся борьбы гость причинил смертельные ножевое ранение хозяину жилища, после чего снял с потерпевшего золотую цепь и кольцо, похитил ноутбук и скрылся с места происшествия. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Красноярскому краю.


http://tuday.ru/news/crime/1617179/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...