Несовершеннолетняя девушка обвиняется в убийстве в Бурятии

5 июля 2013 года

СКР расследует уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения улан-удэнца. 

Установлено, что 29 июня 2013 году мужчина со своим другом выехал из Улан-Удэ и прибыл в с.Кокорино Иволгинского района на своей автомашине. Там они встретились с двумя несовершеннолетними местными жительницами. С девушками 15 и 16 лет мужчины выехали в сторону с.Оронгой, где друг и остался. 

Позднее мужчина с девушками вернулись в район с.Кокорино, где в лесном массиве в ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора. В ходе ссоры 15-летняя девушка схватила нож и нанесла им несколько ударов мужчине в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Выбросив труп, девушки на его автомашине уехали в Забайкальский край. 

Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Девушки, по подозрению в убийстве, были задержаны сотрудниками полиции в Забайкальском крае и доставлены в республику.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении несовершеннолетних подозреваемых. Следователями будет дана оценка роли каждой девушки при совершении указанного преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1560642/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...