Установлена причина тройного ДТП в Бурятии

1 июля 2013 года

Напомним, вчера недалеко от села Кика Прибайкальского района произошло ДТП. Около 8 часов вечера 20-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», следуя по автодороге «Улан-Удэ – Курумкан», при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с автомобилями «Тойота Королла Филдер» и «Тойота Калдина».

В результате ДТП от полученных травм скончались на месте два пассажира автомобиля «Тойота Филдер», водитель скончался по пути в Прибайкальскую ЦРБ. Единственным выжившим пассажиром «Филдера» стала 3-летняя девочка, которая с переломами плечевой и бедренной костей госпитализирована в БСМП г. Улан-Удэ.

Также тяжелые травмы получили водитель и пассажиры автомобиля «Форд Фокус». Водитель, стаж вождения которого составил 2 года, с множественными травмами госпитализирован в ЦРБ с. Турунтаево. 2 пассажира с травмами: перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, кома 2-й степени доставлены в Прибайкальскую ЦРБ, третий пассажир госпитализирована в БСМП г. Улан-Удэ.

Данное ДТП произошло по причине не соблюдения скоростного режима и правил совершения обгона, сообщает пресс-слжба МВД РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1533195/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...