Задержаны подозреваемые в убийстве Вероники Черниговской

28 июня 2013 года

Вчера, 27 июня, в Прибайкальском районе по подозрению в совершении убийства 10-летней Вероники Черниговской были задержаны трое молодых людей. По одной из версий, убийство произошло из-за грабежа, ребёнок мог иметь при себе некую сумму денег. 

Напомним, вчера стало известно, что найденное в лесу тело ребенка принадлежит пропавшей десятилетней Веронике Черниговской из села Турунтаево. Тело сильно обгорело, но по оставшимся обрывкам одежды и волосам её удалось опознать. 

Уже задержаны подозреваемые. Ими оказались 20-летний житель села Турунтаево и двое несовершеннолетних, учащиеся местной школы-интерната.  Все из неблагополучных семей. Сейчас они дают показания. Как сообщили в МВД Бурятии, у следствия есть доказательства их причастности к преступлению, сообщает "Ариг Ус".

Под подозрение также попали те многие, кто отмечал Троицу и отдыхал на речке в день исчезновения девочки. Отрабатываются все версии.

Отметим, ребёнок был найден в местности, которая пользуется дурной славой у местных жителей, по некоторым данным его давно облюбовали наркоманы. На поиск преступников были брошены все оперативные силы МВД Прибайкалья, сообщает «Тивиком».

Родственники готовятся к похоронам. Тело Вероники привезут из Улан-Удэ после окончания экспертизы.


http://tuday.ru/news/crime/1512733/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...