Пропавшая в Бурятии девочка найдена мертвой

27 июня 2013 года

Сегодня стало известно, что найденное вчера в лесу тело ребенка может принадлежать пропавшей десятилетней Веронике Черниговской из села Турунтаево. Тело сильно обгорело, но по оставшимся обрывкам одежды и волосам, её удалось опознать.

Напомним, в воскресение, 23 июня в свой день рождения около полудня девочка пошла одна к бабушке и не вернулась. 

Следователями и сотрудниками полиции был проведен осмотр береговой линии реки Итанца, протекающей вдоль пути возможного следования, проведено обследование акватории реки Итанца от с. Карымск до места впадения в реку Селенга. В поисковых мероприятиях принимало участие более 50 человек.

26 июня 2013 года в вечернее время в ходе обследования местности вдоль возможного пути следования девочки было обнаружено место от костра. Рядом следователи обнаружили останки ребенка. 

В настоящее время назначено гистологическое исследование в рамках судебно-медицинской экспертизы. Определен круг возможных подозреваемых, проводятся следственные действия, направленные на раскрытие данного тяжкого преступления и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1505333/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Вопрос:

Если бы выборы главы Бурятии состоялись сегодня, Вы бы проголосовали "за"

Loading...