В Бурятии мужчина убил сожительницу в порыве ревности

5 декабря 2012 года
sibnovosti.ru
3 декабря 2012 года в квартире одного из домов на территории города Гусиноозерска было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 44-летний сожитель потерпевшей женщины. 

По данным следствия, подозреваемый в течение 10 лет проживал в городе Гусиноозерске вместе со своей сожительницей. Мужчина работал плотником вахтовым методом на одном из предприятий, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, поэтому часто уезжал из дома на заработки. Несколько дней назад к нему на работу позвонила сестра, которая сообщила об изменах его сожительницы с другим мужчиной.

Плотник немедленно собрался и ближайшим рейсом вылетел домой. На стук двери квартиры ему открыл незнакомый мужчина. Подозреваемый ударом кулака сбил его с ног, однако незнакомец быстро поднялся и убежал на улицу. В квартире приехавший с вахты мужчина обнаружил пьяную сожительницу. Он схватил ножку от сломанного деревянного табурета и из ревности нанес ею множество ударов по голове женщины. Затем мужчина выхватил нож и нанес им еще один удар в бедро сожительницы. Через некоторое время от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу - сообщает пресс-служба Cледственного управления.


http://tuday.ru/news/crime/147265/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Противные
Kay, 7 декабря в 02:16

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...