Мужчина обвиняется в двойном убийстве в Бурятии

19 июня 2013 года

В Кяхте расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). 

По данным следствия 15 июня 2013 года в селе Шарагол Кяхтинского района Республики Бурятия в вечернее время между местным жителем и сестрой его сожительницы произошла ссора. В ходе словесной перепалки мужчина схватил нож и нанес множество ударов в грудь лежавшей на кровати женщине. Увидев, что за его действиями наблюдает хозяин квартиры, мужчина напал с ножом и на него, также нанеся ножом множество ударов в грудь.

Покидая место происшествия, мужчина попытался инсценировать обоюдное причинение потерпевшими смерти друг друга в результате борьбы, расположив их тела и нож соответствующим образом.

По найденным на месте происшествия следам злоумышленник вскоре был задержан и в ходе допросов дал признательные показания.

В настоящее время перед районным судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1449747/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...