Подозреваемых в убийстве студентки в парке пока нет

17 июня 2013 года

Подозреваемые в убийстве девушки в парке им. Орешкова оказались не причастными к этому преступлению, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по РБ.

"Это была одна из версий. Министр внутренних дел поделился оперативной информацией, - сказали в пресс-службе СУ СКР по РБ. - Информация была проверена. Версия не подтвердилась".

Напомним, что 15 июня глава МВД по РБ Александр Зайченко сообщил, что сотрудникам полиции удалось отследить за пределами республики сигнал сотового телефона, похищенного у девушки. Были задержаны двое мужчин. Их доставили в Улан-Удэ, где выяснилось, что они купили сотовый телефон с рук в селе Култук Иркутской области.

Напомним, 29 мая ранним утром в Улан-Удэ в парке имени Орешкова обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти. Предположительно девушка скончалась от удушья. Убийство вызвало значительный общественный резонанс.

Отметим, что в 2013 году в РБ почти в три раза увеличилось количество изнасилований. Выросло число преступлений сексуального характера, сообщает "Газета РБ".


http://tuday.ru/news/crime/1436107/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...