Мужчина украл ребенка в Бурятии

17 июня 2013 года

Гусиноозерским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Конечных Анатолия в похищении человека совершенного в отношении несовершеннолетнего.

13 сентября 2012 года около 01-03 часов Конечных пришел в дом к знакомой с которой он ранее сожительствовал. Не застав ее дома, с целью склонения знакомой к дальнейшему совместному проживанию, он похитил ее малолетнюю дочь. Осознавая, что лишает несовершеннолетнюю девочку свободы и перемещает в другое место, против воли ребенка и ее близких родственников, Конечных перевез ребенка на машине в город Улан-Удэ, а затем в село Ильинка и поселок Горячинск Прибайкальского района. Задержан он был сотрудниками ОМВД РФ по Прибайкальскому району в селе Турка. 

Суд, на основании доказательств представленных государственным обвинителем признал Конечных виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2ст. 126 УК РФ и приговорил к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1435961/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...