В детском саду в Бурятии выявлена воспитательница с судимостью

11 июня 2013 года
detsad-yar.ru

Установлено, что 01 сентября 2006 года Елизавета Белобородова принята на должность младшего воспитателя в МБДОУ «Золотой ключик». 

Согласно Трудовому кодексу Российской Федерации к педагогической деятельности не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности, половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности. 

Приговором Еравнинского районного суда от 31 января 1997 года Белобородова признана виновной по статье 107 Уголовного кодекса Российской Федерации - убийство, совершенное в состоянии аффекта.

По результатам проверки прокурором района в адрес заведующей МБДОУ «Золотой ключик» внесено представление об устранение нарушений закона. Согласно приказу Белобородова уволена по п.13 ч.1 ст.83 Трудового кодекса РФ, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1395105/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...