Жительница Бурятии привлечена к уголовной ответственности

5 июня 2013 года
fedpress.ru

Приговором Тарбагатайского районного суда осуждены жители Тарбагатайского района Михалева и Покацкий за кражу денежных средств в сумме 129000 рублей. 

Так, в ночь со 02 на 03 декабря 2012 года Михалева присматривала за ребенком своей подруги в доме у последней, пока та находилась на суточном дежурстве. В ту же ночь Михалева, договорившись со своим знакомым Покацким, передала ему находившиеся в доме денежные средства, принадлежащие подруге, в сумме 129000 рублей, с которыми он скрылся с места преступления. С целью скрыть совершенное ими преступление, она сообщила в полицию о совершенном на нее разбойном нападении, в ходе которого похищены из дома денежные средства. 

Судом Покацкий и Михалева признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.2 ст. 158 УК РФ – кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину и каждому из них назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1354367/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Какой ГЕНИАЛЬНЫЙ план!
Что за подруга такая?
И что с ребенком было во время этого "внезапного" нападения на Михалеву?
Bad88, 5 июня в 12:50

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...