Вынесен приговор убийце семьи в Бурятии

4 июня 2013 года
www.koshkindom.com

Верховным судом Бурятия вынесен обвинительный приговор в отношении 41-летнего жителя Северобайкальского района Бондаренко. 

26 февраля 2012 года около 02-03 часов Бондаренко в ходе ссоры, во время распития спиртных напитков с ранее знакомым и его супругой в квартире, расположенной по улице Строителей в поселке Нижнеангарск, нанес ножом не менее 2 ударов в грудную клетку знакомого и один удар по телу его жены. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте.

После совершения убийства, Бондаренко желая скрыть совершенное преступление, поджег шторы на окнах квартиры, убедившись в том, что огонь распространяется по дому, скрылся с места происшествия. В результате преступных действий Бондаренко пожаром был полностью уничтожен дом и имущество потерпевших. 

Суд признал Бондаренко виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.167 (умышленное уничтожение чужого имущества) УК РФ и приговорил к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/1347576/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...