На пожаре в центре Улан-Удэ погибла женщина

30 мая 2013 года
Прошедшей ночью в условиях сильного ветра огнеборцы потушили пожар по ул. Банзарова, 26 г. Улан-Удэ, охвативший крыши двух домов. К сожалению, в результате пожара погиб один человек.

30 мая в 04:38 на телефон спасения «01» поступило сообщение о пожаре по ул.Банзарова, 26 Советского района г.Улан-Удэ. Пожарные прибыли на месте вызова через 2 минуты, в это время горели крыши двух домов и наружная стена одного дома. В ходе тушения пожара в одной из квартир дома №26/2 на полу была обнаружена 68-летняя женщина. Пожарные тут же вынесли ее и передали медицинским работникам. Позже бригадой скорой медицинской помощи констатирована смерть женщины.

В результате пожара сгорела крыша на площади 108 кв.м. жилого дома №26/2, огнем повреждены крыша и наружная стена не жилого дома №24. Условиями, способствовавшими гибели человека стали позднее обнаружение и сообщение о пожаре, сильный порывистый ветер и состояние сна погибшей. Причина пожара , виновное лицо и ущерб - устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС по РБ. 

http://tuday.ru/news/crime/1313223/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...