Полиция устанавливает личность погибшей в Улан-Удэ

29 мая 2013 года

Сегодня утром на территории парка культуры и отдыха имени Орешкова было обнаружено тело молодой девушки с признаками насильственной смерти. Предположительно девушка скончалась в результате механической асфиксии - удушения. Не исключено, что перед смертью потерпевшая была изнасилована. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Девушка была одета в спортивную одежду, поэтому, вероятнее всего, она утром пришла в парк для зарядки или спортивной разминки, во время которой на нее было совершено нападение. Рядом с телом потерпевшей был также обнаружен футляр с женскими очками и ключи с брелоком желтого цвета от домофона. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшей, обстоятельств совершенного преступления и задержание подозреваемого. 

Приметы потерпевшей: европейской внешности, на вид 18-25 лет, среднего телосложения, волосы длинные, темно-каштанового цвета, возможно, были заплетены в косу. Была одета в куртку спортивную желтого цвета, футболку оранжевого цвета, трико синего цвета, кроссовки фирмы «Reebok» серебристого цвета со вставками розового цвета, налобную повязка-резинку для волос.

Просим всех, кому известны любые сведения о личности потерпевшей или об обстоятельствах нападения, обратится в правоохранительные органы по телефонам 02, 44-72-35.


http://tuday.ru/news/crime/1306238/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...