Житель Бурятии убил своего сына за издевательство и побои

20 мая 2013 года
infosmi.net

15 мая 2013 года ночью в одном из домов села Шигаево обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Рядом с телом покойного находились его родители. 61-летний отец признался в преступлении и рассказал следователям, что он схватился за оружие, не выдержав многочисленных побоев и издевательств со стороны сына. 

Потерпевший около десяти лет назад, отслужив в армии, вернулся в село к родителям. После службы он не смог найти работу и в результате безделья пристрастился к спиртному. В состоянии алкогольного опьянения парень начал избивать отца и мать. Побои приобрели регулярный характер. 

14 мая молодой человек с утра выпил дома бутылку водки и ушел гулять по селу, вернувшись поздно вечером. На кухне он застал отца, который перед сном пил чай. Мужчина попросил сына его идти и ложиться спать. Молодому человеку не понравилась прозвучавшая просьба. Он набросился на отца и с силой принялся наносить ему удары кулаками по лицу и телу. Однако в этот раз отец, не выдержав издевательств, схватил со стола нож и нанес им несколько ударов по телу сына. В результате причиненных телесных повреждений молодой человек скончался в течение нескольких минут на месте происшествия. 

В настоящее время для выяснения специальных вопросов о состоянии аффекта в отношении подозреваемого будет проведена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1243847/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...