Улан-удэнец получил девять лет строгого режима за убийство пятилетнего пасынка

11 мая 2013 года
rodrus.com

28-летний житель Бурятии Андрей Дашимолонов, признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее смерть потерпевшего.  

Установлено, что Дашимолонов 5 лет проживал со знакомой женщиной, и с ней воспитывал двух детей, один из которых – 1,5-летний малыш, являлся их совместным ребенком, а второй - 5-летний мальчик, был сыном сожительницы от первого брака. В октябре-ноябре прошлого года мужчина по незначительным поводам начал избивать неродного ребенка за различные мелкие провинности.

8 ноября с утра сожительница ушла на работу, а Дашимолонов остался в квартире с детьми.Днем во время игры старший из ребят толкнул младшего брата. Поведение ребенка не понравилось отчиму, который решил наказать его, для чего схватил в руки деревянную палку и с силой нанес ей удар по лбу 5-летнего мальчика. В результате удара ребенку была причинена тяжелая травма головы, однако никто из взрослых в следующие дни не вызывал по этому поводу к нему врачей.

В ночь с 12 на 13 ноября 2012 года злоумышленник после небольшого конфликта с сожительницей, вымещая злость на ребенке, вновь избил неродного сына, а затем с силой толкнул его на пол. Мальчик упал и ударился головой.Через несколько часов после этого в результате причиненных телесных повреждений ребенок скончался.

Приговором суда Дашимолонову назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1182562/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...