В Бурятии произошел подмыв федеральной автотрассы М-55

10 мая 2013 года
vk.com

9 мая 2013 г. поступило сообщение о том, что на 237 км федеральной трассы М-55 близ н.п. Переёмная Кабанского района произошел подмыв автомобильной дороги. Движение не остановлено, осуществляется по одной полосе в реверсивном порядке. Бурятавтодором проводятся мероприятия по отсыпке автомобильной дороги. Предварительная причина – подземные ключи.

На участке выставлены два поста ГИБДД для организации безопасного движения. 7 спецмашин (5 КАМАЗов, 1 погрузчик, 1 экскаватор), принадлежащих Бурятавтодору, проводят мероприятия по отсыпки автомобильной дороги. Контролирует ситуацию оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Бурятия, создан оперативный штаб.

В н.п. Ильинка Прибайкальского района, с. Кабанск Республики Бурятия и н.п. Байкальск Иркутской области экипажами ГИБДД организованы посты для пропуска автомобилей. В населенных пунктах имеются пункты приема пищи, АЗС, пункты временного размещения. На постах скопления техники не наблюдается. В случае осложнения обстановки на данных пунктах пропуска будет ограничено движение большегрузного транспорта.

В данный момент подготавливается для движения объездная дорога (старая дорога), проходящая параллельно. Ограничений в движении нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по  РБ.


http://tuday.ru/news/crime/1175870/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...