Оштрафовали организатора незаконных азартных игр в Улан-Удэ

26 апреля 2013 года
http://bivens2012.com/
Прокуратурой Железнодорожного района города Улан-Удэ установлено, что ООО «Экспресс» в нарушение требований закона под видом деятельности по организации и проведению негосударственной бестиражной лотереи «УДАЧА ЛОТО» фактически осуществляется предпринимательская деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием электронного оборудования, имеющего признаки игровых автоматов без специального разрешения в игорном заведении, открытом вне игровой зоны. 

В «лотерейном клубах» ООО «Экспресс», расположенном по адресу ул Гагарина 25, основанное на риске соглашение о выигрыше заключается путем передачи денежных средств кассиру, которая зачисляет денежные средства на специальные карты. С помощью данных карт посетитель активирует техническое оборудование, на которое зачисляется денежные средства посетителей, далее посетитель получает возможность играть в азартные игры и получать выигрыш.

Проведение розыгрышей тиражей осуществляется круглосуточно, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

По постановлению прокурора района директор общества с ограниченной ответственностью «Экспресс» Китаева П.А. за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

http://tuday.ru/news/crime/1088330/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...