Житель Бурятии боялся быть побитым и убил двоих

25 апреля 2013 года
asolina.ru

Собранные Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по РБ доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю местного села Хоронхой Станиславу Семенову, признанному виновным в совершении двух убийств и поджога. 

Следствием и судом установлено, что 18 января 2012 года Семенов, находясь в селе Хоронхой Кяхтинского района Республики Бурятия, узнал от знакомого подростка о том, что двое мужчин, из числа местных жителей, намереваются побить его.

Решив разобраться с ними, Семенов дождался ночи и вместе с подростком, сообщившим новость, ворвался в дом одного из своих неприятелей. Оба мужчины находились внутри и спали. Нападавшие избили не успевших опомниться мужчин, а затем Семенов в одиночку нанес обоим потерпевшим удары ножом в область шеи, причинив смертельные повреждения. После этого злоумышленник, желая скрыть следы совершенного преступления, поджег дом и скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан. 

Приговором суда Семенову назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СКР по РБ,

http://tuday.ru/news/crime/1081001/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...