В Бурятии выясняют причины смерти трехмесячного малыша

29 ноября 2012 года
ngs55.ru

28 ноября 2012 года в вечернее время в одном из домов, расположенных в селе Санага Закаменского района республики, было обнаружено тело 3-месячного мальчика. В доме также находились пьяные родители пострадавшего ребенка, незадолго до этого распивавшие спиртные напитки с пришедшими в гости соседями. 

По предварительным данным, в течение дня родители ребенка у себя дома распивали спиртные напитки. В вечернее время женщина, сильно опьянев, прошла в комнату и легла спать на кровать, положив при этом рядом с собой маленького сына. Через час к кровати подошел пьяный отец, который взял на руки ребенка, но обнаружил, что тот был мертв. Родители вызвали врачей, которые помочь малышу уже не смогли. 

По одной из версий смерть ребенка могла наступить в результате неосторожных действий матери во сне. Кроме того на момент приезда врачей температура в доме на месте происшествия была очень низкой, так как во время застолья взрослые забывали топить печь. Поэтому не исключено, что малыш мог замерзнуть. Для установления точной причины смерти ребенка назначено судебно-медицинское исследование - сообщает пресс-служба Следственного комитета.


http://tuday.ru/news/crime/105188/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...