В Бурятии женщина-депутат обвиняется в разбое

18 апреля 2013 года
vizhevske.ru

55-летней женщине – депутату сельского поселения «Ципиканское» предъявлено обвинение в разбойном нападении на магазин. 

Обвиняемая, находившись в гостях у дочери, обыскала дом в поисках денег на очередную порцию алкоголя, но ничего не нашла. Тогда женщина решилась на разбой. В течение нескольких лет у нее хранился пневматический пистолет ИЖ-53М, который она взяла с собой в поездку к дочери. Спрятав оружие в кармане, женщина направилась к ближайшему магазину «Алекс». Внутри находились посетители, поэтому обвиняемая начала прохаживаться вдоль витрин, выжидая подходящий момент для нападения.

Когда магазин опустел, а за прилавком остались две молодые продавщицы, женщина вытащила из кармана оружие и потребовала спиртного. Однако в этот момент в магазин зашел очередной покупатель. Мужчина сразу же разобрался в ситуации. Не испугавшись, он подбежал к женщине и выхватил у нее из рук пистолет, после чего передал нападавшую прибывшим по вызову сотрудникам полиции.  

В настоящее время, после предъявления женщине окончательного обвинения, по уголовному делу осталось провести ряд процессуальных мероприятий, направленных на завершение предварительного расследования и направление дела в суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1038368/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...