Вечорка: двое военнослужащих из Бурятии погибли в Сирии

11 февраля 2020 года
pixabay.com

Двое военнослужащих из Бурятии погибли в Сирии, еще четверо военных из Забайкальского края госпитализированы с ранениями. По неподтвержденной официально информации осведомленных источников «Вечорки», трагедия произошла в начале февраля.

- Один из солдат случайно выстрелил из гранатомета в палатку, где находились его боевые товарищи. В результате разрыва гранаты двое ребят погибли, четверо госпитализированы с осколочными ранениями, - сообщили те же источники.

В пресс-службе Восточного военного округа комментировать информацию отказались, заявив, что «комментировать сирийские события может только Москва».

На момент написания текста получить официальный комментарий из пресс-службы Министерства обороны РФ не удалось.

Отметим, что это не первые потери забайкальских военных в арабской республике. В 2018 году сообщалось о гибели в Сирии не менее шестерых военнослужащих и сотрудников ЧВК.


http://tuday.ru/news/crime/10313384/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Хватит дрoчить, есть сайт реальных секс знакомств: анонимно, бесплатно, реальные девки, без шлюх и кидал и сами хотят секса. Сам лично не первую уже снимаю там, Регайся пока Бесплатно --- http://xx.org.ua/dating
nikolaevan, 11 февраля в 17:20
0
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres
pashok.ivanov, 12 февраля в 01:03

Новости компаний

Народные новости

Статьи