В Бурятии раскрыли подробности в деле отца-садиста

7 февраля 2020 года
pixabay.com

Как ранее сообщал портал tUday.ru, в Мухоршибирском районе суд отправил в колонию отца, который издевался над малолетней дочерью. Мужчина избивал и душил девочку, заставлял бежать перед машиной в наказание за малейшие проступки. В Мухоршибирском райсуде рассказали подробности дела.

Так, выяснилось, что мужчина около полугода систематически причинял физические и психические страдания своей старшей 7-летней дочери.

«Мать детей давно устранилась от их воспитания детей, и была лишена родительских прав», - рассказали в суде.

Уголовное дело возбудили в марте 2019 года после того, как девочка пришла в школу с синяками. Накануне отец «гнал» ребенка из одного конца села в другой, следуя сзади на автомобиле и периодически прибавляя скорость, только за то, что та задержалась в гостях, а по прибытии домой нанес дочери многочисленные удары ремнем, ногами и руками.

«Следствие доказало четыре факта рукоприкладства и других издевательств. Ребенок сразу же был изъят из семьи, а мужчина лишен родительских прав в отношении обеих дочерей. Девочка сейчас проживает в приемной семье», - пояснили в суде.

За истязание дочери отец приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы, а окончательно – к 3 годам 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


http://tuday.ru/news/crime/10312772/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres
skakovdaniilqark, 8 февраля в 01:49

Новости компаний

Народные новости

Статьи