Житель Улан-Удэ трижды ограбил один и тот же киоск с шаурмой

7 февраля 2020 года
скриншот оперативного видео / МВД по Бурятии

В Улан-Удэ полицейские задержали подозреваемого в серии имущественных преступлений. 32-летний горожанин трижды за месяц обчистил киоск с шаурмой на пр. Автомобилистов, а затем совершил разбойное нападением на продовольственный магазин.

«На сегодняшний день установлена его причастность к разбойному нападению и трем грабежам. Причем, в течение месяца он трижды грабил один и тот же киоск на проспекте Автомобилистов, торгующий фастфудом. В отсутствие посетителей злоумышленник, скрыв лицо, заходил в помещение и забирал выручку, а также пиво и сигареты. Разбойное нападение на продовольственный магазин он совершил 17 января на улице Герцена. Его добычей стали 4,5 тысячи рублей», - рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Общий ущерб от противоправных деяний составил порядка 44 тысяч рублей.

Отметим, что дерзкие преступления фигурант совершал, уже являясь подозреваемым в совершении ряда имущественных преступлений в Октябрьском районе города. И это при том, что ранее он уже был судим, в том числе, за наркопреступления, и даже отбывал наказание в местах лишения свободы, откуда освободился в июле 2018 года. Несмотря на то, что у злоумышленника была возможность отбыть наказание условно, ввиду несоблюдения им установленных ограничений, условный срок наказания был заменен на реальный.

Подозреваемый имеет 9 классов образования, холост.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 161, ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурант заключен под стражу и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Следствие продолжается.

В случае, если вы пострадали от действий данного гражданина или располагаете информацией о его причастности к противоправной деятельности, просим обращаться в полицию по телефонам: 8(999)480-12-87 или 102 (112).


http://tuday.ru/news/crime/10312770/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres
skakovdaniilqark, 8 февраля в 01:49

Новости компаний

Народные новости

Статьи