В Бурятии отец истязал и душил дочь в наказание за провинность

7 февраля 2020 года
pixabay.com

В Бурятии суд отправил в колонию 33-летнего мужчину, который издевался над малолетней дочерью. Как сообщает СУ СКР по Бурятии, отец избивал девочку, душил, бил головой о стол.

«Следствием и судом установлено, что мужчина, явно выходя за рамки разумных мер воспитательного воздействия, систематически наносил побои своей малолетней дочери за мелкие, незначительные провинности», - рассказали в Следкоме.

Помимо ударов руками и ремнем по телу, злоумышленник применял другие изощренные приемы, причинявшие ребенку физические и психические страдания. К примеру, душил, бил головой об стол. Однажды вывел на улицу и заставил бежать перед своим автомобилем, при этом, увеличивая скорость и создавая опасность наезда на девочку, если она остановится или снизит темп бега.

В школе, отвечая на вопросы учителей о кровоподтеках на теле, девочка заверяла, что они образовались от ее падений во время игр. Однако, однажды ее одноклассник рассказал, что потерпевшую избивает отец, после чего работники образовательного учреждения обратились в правоохранительные органы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 3 лет и 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


http://tuday.ru/news/crime/10312765/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres
skakovdaniilqark, 8 февраля в 01:50

Новости компаний

Народные новости

Статьи