В Бурятии на Байкале нашли тело женщины

7 ноября 2019 года
03.mchs.gov.ru

Напомним, заявление о пропаже трех человек, выехавших на моторной лодке «Казанка» из населенного пункта Исток Кабанского района и не вернувшихся домой, поступило 5 ноября. Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России и инспекторы ГИМС обследуют как акваторию озера Байкала, так и береговую линию.  В настоящее время продолжаются поиски третьего жителя поселка. 

5 ноября сотрудниками полиции на акватории озера была обнаружена перевернутая лодка и мужчина без признаков жизни.

«Накануне мы обследовали район поиска, где была обнаружена лодка, квадрат площадью 100 на 150 метров, совершили четыре водолазных спуска на глубину до 3-х метров. Вся зона поиска разбита на квадраты, продолжаем обследование», - сообщил спасатель первого класса Посольского поисково-спасательного подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России Дмитрий Дмитриев.

Как стало известно сегодня, недалеко от места трагедии, водолазы обнаружили тело пропавшей женщины.

Отметим, поисковые работы ведутся в сложных условиях - отсутствие видимости на глубине и скопление густой растительности. К тому же, в настоящее время на поверхности воды в районе поиска образовался лед, толщина его составляет около четырех сантиметров, что также крайне затрудняет проведение поисковых работ.

Всего задействовано шесть человек и три единицы техники. В поиске участвуют и местные жители.


http://tuday.ru/news/crime/10296871/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи