В Бурятии коллеги насмерть забили молодого парня за дерзость

12 июля 2019 года
vk.com/buryatia.sled

10 июля на территории крестьянско-фермерского хозяйства в селе Шергино было обнаружено тело 31-летнего молодого человека с многочисленными повреждениями головы и груди. По подозрению в убийстве задержаны два местных работника 54 и 58 лет, с которыми потерпевший незадолго до смерти распивал спиртные напитки.

По данным следствия, потерпевший и обвиняемые проживали в селе Шергиной Кабанского района Республики Бурятия и подрабатывали в местном крестьянско-фермерском хозяйстве.

9 июля после рабочего дня они втроем стали распивать спиртные напитки в одной из построек на территории КФХ. Через некоторое время на фоне алкогольного опьянения из-за незначительного повода один из мужчин стал ругаться с молодым собутыльником. Второй мужчина сначала стоял в стороне.

Но затем вдруг ему не понравилась дерзость молодого человека по отношению к старшему напарнику. Он решил вмешаться, для чего поднял с пола металлическую трубу и с силой нанес ею четыре удара по голове молодого собутыльника. В это же время первый мужчина, ободренный внезапной поддержкой, схватил длинный гвоздь, после чего нанес им несколько ударов по лицу противника, а затем воткнул его в грудь потерпевшего.

После этого обвиняемые стали наносить жертве удары подворачивавшимися под руку тяжелыми металлическими предметами, а затем, убедившись в смерти потерпевшего, отнесли его тело за сарай, где оставили. Все орудия преступления они спрятали.

На следующий день тело потерпевшего обнаружил фермер, которому принадлежит хозяйство. Он вызвал полицию. Следственно-оперативной группе по следам на месте происшествия удалось восстановить картину преступления и изобличить злоумышленников.

На допросе оба признались в расправе над коллегой и собутыльником. Мужчинам уже предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении обоих обвиняемых меры пресечения в виде содержания под стражей.


http://tuday.ru/news/crime/10278339/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи