В Улан-Удэ в ДТП с маршрутными автобусами пострадали пять человек

10 июля 2019 года
ГУ МЧС по БурятииГУ МЧС по БурятииГУ МЧС по Бурятии

Как ранее сообщал портал tUday.ru, утром 10 июля на пересечении ул. Ленина и ул. Куйбышева в Улан-Удэ столкнулись два маршрутных автобуса, в результате чего один из автомобилей опрокинулся на бок. Огнеборцы пожарно-спасательной части №1 оказались одними из первых на месте происшествия, они предприняли действия по эвакуации пострадавших, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

– При подготовке к смене дежурства мы услышали громкий удар и скрежет неподалеку от нас. Личный состав двух караулов пожарно-спасательной части №1 сразу же выбежал на улицу. Один из пожарных проник в салон автомобиля и открыл заднюю дверь, через которую мы вывели пассажиров и оказали им психологическую помощь. Далее пострадавшие были переданы работникам скорой медицинской помощи – рассказал начальник караула пожарно-спасательной части №1 старший лейтенант вн. сл. Биликто Доржиев.

Добавим, что на момент происшествия в двух автобусах находилось 16 человек, детей нет. В результате ДТП пять человек доставлены в медицинское учреждение.


http://tuday.ru/news/crime/10278314/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog
pyotrsorokin1, 10 июля в 12:18

Новости компаний

Народные новости

Статьи