В Бурятии водитель насмерть сбил пешехода на трассе

10 июля 2019 года
ГИБДД МВД по Бурятии

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии, за сутки в республике зафиксировано 26 аварий с повреждениями транспорта. Одно из них произошло в Иволгинском районе, здесь на трассе водитель насмерть сбил пешехода.

Ночью 9 июля 21-летний водитель Toyota Corolla Fielder, следуя по автодороге А-340 «Улан-Удэ – Кяхта» со стороны столицы республики в направлении п. Оронгой на 33 км. совершил наезд на пешехода 1975 г.р., который пересекал проезжую часть дороги слева направо по ходу движения ТС. 

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Водитель освидетельствован – трезвый. Стоит отметить, что на одежде пешехода отсутствовали светоотражающие элементы.

За прошедшие сутки на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 440 нарушений ПДД. В том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 10 нетрезвых водителей, три человека – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения в течение года, четверо – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Камерами ЦАФАП выявлено 1,3 тысячи нарушений ПДД. 


http://tuday.ru/news/crime/10278313/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи