В Бурятии неизвестные подожгли двухквартирный дом

13 июня 2019 года
egov-buryatia.ruegov-buryatia.ru

Как сообщает республиканское агентство ГО и ЧС, накануне в поселке Новоильинск Заиграевского района произошло загорание жилого 2-х квартирного дома и надворных построек. Неизвестные устроили поджог.

«Жители дома эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны горела кровля гаража, бани, тепляка и дома. В результате пожара повреждены кровля и наружная стена жилого дома на площади 75 кв.м., повреждены изнутри гараж, баня и тепляк. Также в гараже огнем уничтожен автомобиль УАЗ. Жильцы квартиры №2 размещены у родственников», - рассказали в агентстве. 

Еще один пожар в жилом доме произошел также в Заиграевском районе в СНТ «Сувенир».

«На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны горела веранда и крыша дома, существовала угроза соседним постройкам. В результате пожара огнем уничтожены веранда на площади 6 кв. м., крыша дома на общей площади 56 кв. м., повреждена наружная стена дома. Предположительно, причиной пожара послужила детская шалость с огнем. Жильцы размещены у родственников», - уточнили в пресс-службе агентства. 


http://tuday.ru/news/crime/10273678/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog
ivanburov, 14 июня в 14:31

Новости компаний

Народные новости

Статьи