В Улан-Удэ сбили троих пешеходов

16 мая 2019 года
УГИБДД МВД по Бурятии

В Улан-Удэ накануне вечером три пешехода попали под колеса авто. Как сообщает Госавтоинспекция Бурятии, в одном из случаем свидетели сообщили, что пешеходы шли на запрещающий сигнал светофора.

Первый наезд произошел в 19.40 у остановки общественного транспорта на улице Терешковой. 24-летний водитель автомашины Toyota Cresta в районе дома № 11 на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух женщин – 59-ти и 64-х лет. Последняя с переломом голени госпитализирована в БСМП.

«По предварительным данным, со слов водителя и свидетелей, пешеходы переходили проезжую часть на запрещающий сигнал светофора», - уточнили инспекторы.   

Еще один наезд на пешехода произошел на улице Мокрова в 10 часов вечера.

32-летний водитель автомобиля Toyota Chaser, следуя со стороны поселка Энергетик в районе дома № 8 по улице Мокрова вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на пешехода 1978 года рождения.

В результате ДТП мужчина получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в БСМП.


http://tuday.ru/news/crime/10268621/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog
ivanromanov, 16 мая в 20:14

Новости компаний

Народные новости

Статьи