В Улан-Удэ задержали группу насильников

14 мая 2019 года
pixabay.com

В Улан-Удэ задержали компанию молодых людей, которые изнасиловали 35-летнюю женщину на глазах ее матери. Напомним, пенсионерка наняла компанию для колки дров, а затем поздно вечером после сделанной работы молодые люди вломились в дом к женщинам.

Следком Бурятии возбудил уголовное дело по двум статьям -  за разбой и групповое изнасилование.

«По подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое молодых людей, 17, 19 и 26 лет. На основании тех доказательств, которые были собраны следствием в ходе первоначальных процессуальных мероприятий, всем трем подельникам уже предъявлено обвинение; в отношении них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - рассказали в СКР.

По данным следствия, 30 апреля 2019 года днем пенсионерка возле магазина повстречала двух незнакомых молодых людей, которых попросила помочь по дому, так как проживала вдвоем с дочерью. Юноши согласились, накололи дрова, и женщина заплатила им за работу. Затем остаток дня молодые люди употребляли спиртные напитки, повстречали взрослого приятеля, которому рассказали про дом пенсионерки, после чего втроем решили совершить разбойное нападение и похитить имущество женщины. Поздним вечером они перелезли через ограду, ворвались в дом своей жертвы, избили находившихся внутри женщин, требуя от них деньги и ценности. Затем подросток с приятелем поочередно изнасиловали дочь пенсионерки. После чего злоумышленники обыскали жилище, нашли и похитили имущество потерпевших на общую сумму более 30 тысяч рублей и скрылись с места происшествия.

Похищенное имущество подельники спрятали возле одного кафе. Следующим утром обвиняемый подросток взял из тайника ноутбук, с которым направился в центр города, намеревался его продать. По пути его задержали сотрудники патрульно-постовой службы полиции, а затем были произведены задержания оставшихся соучастников.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


http://tuday.ru/news/crime/10268393/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи