В Бурятии браконьеры орудовали в природном заказнике

15 марта 2019 года
Изображение klimkin с сайта Pixabay

В Бурятии привлечены к уголовной ответственности браконьеры, незаконно охотившиеся на территории природного заказника. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

«В ночь с 29 на 30 декабря 2016 года четверо злоумышленников, находясь на особо охраняемой природной территории государственного природного заказника федерального значения «Алтачейский», передвигаясь на автомобиле, с помощью огнестрельного оружия осуществили незаконную добычу двух косуль. Преступными действиями подсудимых государству причинен ущерб в размере 240 тысяч рублей», - рассказали в прокуратуре.

Мужчины признали свою вину и возместили ущерб. Поэтому Мухоршибирский районный суд постановил прекратить уголовное дело и назначил наказание в виде судебного штрафа в размере 100 тысяч рублей каждому. Кроме того, в доход государства конфискован автомобиль, с использованием которого совершено преступление.

Прокуратурой района поддержала гособвинение по уголовному.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.


http://tuday.ru/news/crime/10258421/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
pavelmelnikov, 15 марта в 23:17

Новости компаний

Народные новости

Статьи