Экс-супруг напал с топором на бывшую жену и ее семью в Иркутской области

14 марта 2019 года
Изображение Jan Steiner с сайта Pixabay

В Иркутской области перед судом предстанут обвиняемые в жестоком убийстве в поселке Усть-Ордынский. Двое молодых людей с топором и «колюще-режущим предметом» напали на семью из пяти человек, сообщает пресс-служба областного Следкома.

В апреле 2018 года 20-летний молодой человек решил из ревности совершить убийство бывшей супруги и всех членов ее семьи. За помощью злоумышленник обратился к своему давнему знакомому. Молодые люди вступили в сговор и стали планировать преступление.

Ранним утром 22 апреля подсудимые проникли в жилой дом по ул. Каландарашвили, вооружившись топором и колюще-режущими предметами. В доме находились пять человек: супруга подсудимого, ее родители, дедушка и полуторагодовалый ребенок.

«Обвиняемые стали беспорядочно наносить всем удары различными предметами. В результате 65-летний мужчина и 32-летняя женщина скончались от полученных травм на месте происшествия. Молодая девушка и ее отец с ранениями были экстренно госпитализированы. Малолетний ребенок получил повреждения, относящиеся к категории легкого вреда здоровью», - рассказали следователи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Эхирит-Булагатский» подозреваемые в особо тяжком преступлении были задержаны.

Материалы уголовного дела насчитывают 10 томов. Следователями СКР было допрошено свыше 15 человек, проведено около 20 различных судебных экспертиз.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.


http://tuday.ru/news/crime/10258344/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт его блoг ---- http://tok.pw/sportmen
pavelmelnikov, 15 марта в 23:17

Новости компаний

Народные новости

Статьи