Сегодня на трассе в Аэропорт найдено тело мужчины

16 апреля 2013 года
travel.drom.ru

Информация о трагедии поступила на пульт диспетчера в 8.20 утра. В сообщении было сказано что, на трассе в п.Аэропорт сбили таксиста. Однако, зачем водитель остановил машину и вышел на дорогу до сих пор остается загадкой.

Николай Сунграпов, начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления МВД по Бурятии: Со слов очевидцев водитель такси вышел и упал на проезжую часть. 

По словам следователей, проезжающий автомобиль наехал на голову упавшего. Об этом свидетельствует отсутствие вмятин на авто. Умер человек до наезда или после? Сейчас это выясняют следователи. 

Николай Сунграпов, начальник отдела по расследованию ДТП следственного управления МВД по Бурятии: По водителю такси поднимается информация - в какое время он заступил на работу, в каком состоянии он находился. По этому всему нам предоставят сейчас документы работники данной службы, соответственно, уже будем принимать меры.

Алексей Киберев, коллега погибшего: Давно я с ним знаком, еще с прошлого года. Он работает у нас в такси. Ему уже 62 года получается. Я на пенсии, говорил, работать надо. 

Также коллега ответил на вопрос корренпондента о здоровье погибшего: На самочувствие не жаловался. Давление всегда врач измеряет, когда давление большое он не выходил, а так все нормально.

Пока на месте работали инспекторы и криминалисты, одна полоса движения была перекрыта. Быстрее всего место происшествия покинула скорая, помощь медиков уже не понадобилась, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/crime/1024385/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...