Погибло два человека при пожаре в спорт-баре Улан-Удэ

16 апреля 2013 года
e-crimea.info

Пресс-служба МЧС сообщает: 16 апреля в 04.58 на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что на ул.Пушкина, 12 «а», г.Улан-Удэ горит спорт-бар, расположенный в подвальном помещении одноэтажного, железобитонного здания. Пожарные были на месте через 3 минуты, в это время горели стены коридора, было сильное задымление. Как выяснилось, во время возникновения пожара внутри бара находились 15 человек. 

В результате пожара огнем повреждена декоративная отделка стен коридора на площади 12 кв.м. Пожарными ПЧ-72 спасен пострадавший охранник , 1991 года рождения, он получил термический ожог лица, кистей рук, голени, дыхательных путей, доставлен в БСМП.

В 05:20 ходе тушения пожара начальником караула ПЧ-72 в обнаружен труп мужчины (личность устанавливается), в 05:45 начальником караула ПЧ-1 в результате разбора места пожара в обнаружен труп женщины 1973 г.р.

Условием развития пожара стало позднее обнаружение. Условие гибели людей: сильное задымление. Предварительная причина пожара - поджог. Виновное лицо и ущерб - устанавливаются. 


http://tuday.ru/news/crime/1024316/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...