В Бурятии мужчина из ревности зарезал соседа

5 декабря 2018 года
орудие убийства / пресс-служба СУ СКР по Бурятии

В Бурятии мужчина приревновал жену к соседу и из ревности зарезал «любовника», сообщает пресс-служба республиканского Следкома. Жена вышла покурить с общим собутыльником, с которым закрылась в туалете. Когда муж начал стучать в дверь, сосед посмеялся. Однако супруг был серьезен в своих намерениях и принялся караулить пару, взяв нож.

Вечером 2 декабря в квартире одного из домов в селе Турунтаево было обнаружено тело 30-летнего мужчины с колото-резанным ранением шеи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Обвиняемый проживал в селе Турунтаево со своей сожительницей и их несовершеннолетним ребенком. Последние несколько лет до него доходили слухи, что сожительница изменяет ему с соседом. Мужчины однажды даже подрались из-за этого, но затем помирились и мирно общались дальше.

2 декабря в вечернее время сосед пришел к ним в гости. Они втроем принялись распивать спиртные напитки.

Во время застолья сосед и сожительница обвиняемого вместе вышли покурить в туалет, закрыли за собой дверь и долго не выходили. Хозяин квартиры начал злиться, вновь заподозрив сожительницу в измене. Он стал стучаться в дверь туалета, в ответ сосед принялся насмехаться над ним, а затем оскорблять.

«Тогда обвиняемый взял на кухне нож, вернулся к двери и начал поджидать противника. Когда собутыльники все же вышли из туалета в коридор, обвиняемый подскочил к соседу и нанес ему удар ножом в шею. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый не стал предпринимать попыток скрыться, остался в квартире и был задержан прибывшими членами следственно-оперативной группы», - рассказали в пресс-службе.

Мужчина признался в расправе над собутыльником. На основании собранных доказательств задержанному уже предъявлено предварительное обвинение. Он заключен под стражу. Следствие продолжается.


http://tuday.ru/news/crime/10242104/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...