В Улан-Удэ пьяные жители угрожали ножом полицейским

4 декабря 2018 года
pixabay.com

Поздним вечером 1 декабря к сотрудникам патрульно-постовой службы, находящимся на маршруте патрулирования, с сообщением о грабеже обратилась 52-летняя жительница Хоринского района в состоянии алкогольного опьянения. Женщина сообщила, что неустановленные лица, находясь в квартире, нанесли ей побои и похитили сумку, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

Полицейские направились по указанному адресу для проверки информации. На стук в дверь из квартиры вышла гражданка в состоянии алкогольного опьянения, которая стала размахивать ножом и высказывать угрозы в адрес полицейских. Затем из квартиры вышел сожитель гражданки, который выхватил нож у женщины и в свою очередь продолжил угрожать сотрудникам.

Один из сотрудников ППС произвел предупредительный выстрел из табельного оружия в безопасном направлении, после чего противоправные действия в отношении сотрудников были прекращены.

Ранее судимые за кражу и грабеж 43-летняя женщина и 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения задержаны и доставлены в отдел полиции. В результате применения огнестрельного оружия пострадавших нет.

Отметим, что сообщение о грабеже в настоящее время не находит своего подтверждения. Полицейскими проводится проверка.

Материалы по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции направлены в СУ СК России по Республике Бурятия для принятия правового решения.


http://tuday.ru/news/crime/10241974/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...