В Иркутской области отец насмерть забил 4-летнего сына наличником

4 октября 2018 года
pixabay.com

В Иркутской области отец насмерть забил 4-летнего сына наличником, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. Когда мать попыталась остановить избиение, он ответил, чтобы ему не мешали воспитывать сына. Суд приговорил 28-летнего мужчину 13 годам колонии строгого режима.

24 марта глава многодетной семьи, находясь в собственном доме в селе Хадахан Нукутского района, избил за непослушание своего 4-х летнего сына. Помимо множественных ударов руками, мужчина наносил малолетнему удары ремнем и дверным наличником в жизненно важные части тела человека: область груди, по голове и лицу. 

В результате полученных травм ребенок скончался на месте. В это время в доме находилась супруга и еще пятеро несовершеннолетних детей. На попытки женщины вмешаться в происходящее, супруг ответил, чтобы не мешали ему воспитывать сына.

Согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, проведенной мужчине в ходе расследования уголовного дела, ранее каким-либо хроническим или временным психическим заболеванием он не страдал. В период, относящийся к совершению преступления, отец мальчика мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Иркутским областным судом 28-летний житель села Хадахан признан виновным в совершении особо тяжкого преступления и ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


http://tuday.ru/news/crime/10231896/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...