Водитель в Бурятии впал в кому после ДТП

13 апреля 2018 года
пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии

Водитель в Бурятии впал в кому после ДТП в Северобайкальском районе. 73-летний мужчина за рулем Lada Granta поворачивал налево и в этот момент столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser. Пострадавший госпитализирован в больницу. Еще одна авария произошла в Баунтовском районе. Здесь с управлением не справился пьяный тракторист, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии.

Всего за минувшие сутки на территории Бурятии произошло 20 аварий с механическими повреждениями ТС. Два ДТП с пострадавшими зафиксированы на севере Бурятии.

В Баунтовском районе в 11:00 слетел с дороги, не справившись с управлением, 26-летний водитель трактора ЮМЗ-50. Молодой человек лишен права управления ТС, в придачу к этому он был пьян (результат освидетельствования 0,36 мг/л.). Авария произошла на улице Первомайской в селе Романовка. Парень не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинул трактор. Однако в результате ДТП травмы получил не пьяный тракторист, а его 37-летний пассажир.

В Северобайкальском районе в 11:30 73-летний водитель автомашины Lada Granta, следуя по автодороге «Северобайкальск – Даван» при выполнении маневра «поворот налево» совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser. За рулем «крузака» был водитель 1988 года рождения. В результате ДТП водитель отечественного авто с тяжелой травмой головы в состоянии комы госпитализирован в медучреждение.


http://tuday.ru/news/crime/10203644/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...